Post before July

Hai http://amkeniwakenya.org/online/ friends, aku pengen menyapa dan bercerita sebelum mulai bulan Juni ini aku akan banyak pergi ke luar negeri untuk bekerja, summer holiday dan syuting juga. Kemarin ini aku sempat mempromosikan film Marvel yang terbaru The Amazing Spiderman. Ini adalah film yang keempat dari Spiderman. Tapi http://controluce.org/buy-cialis-tabs kali ini http://prhi.org/buy/ pemeran Peter Parker bukanlah si Tobey M tapi Andrew Garfield, dan Kristen D digantikan oleh Emma Stone bahkan Directornya juga ganti. Kita liat apakah film ini masih tetap akan berhasil seperti film film Spiderman sebelumnya. Acara ini disponsori Big Cola, aku dan Mike Lewis yang diund

Happy Birthday to me and Met Lebaran semuanya..

Selamat hari raya Idul Fitri http://santamonicaskin.com/online/ semua umat Muslim yang merayakannya, mohon maaf lahir batin yah..Maaf kalo ada salah salah kata dan perbuatan aku yang sengaja atau tidak sengaja..

tgl 8-8 merupakan tanggal yang sangat penuh arti buat aku..dari kecil aku sangat suka sekali yang namanya ulang tahun. Buat SDW kecil http://siedc.org/wp/ hari ulang tahun adalah hari yang keramat sedunia. Aku berterima kasih sama Tuhan karena telah melahirkan aku ke dunia melalui mamiku tanggal 8-8 karena angka 8 adalah angka favorit aku hehehehe…makanya sejak kecil kalo ulang tahun aku maksa mamiku rayain walaupun cm pake mi goreng, ayam goreng dan balon seadanya. Ulang tahun ke 16 aku mengundang ribuan orang di Bangka, pokoknya gede gedean kayak orang nikahan hahahaha…

Tapi birthday yang paling besar adalah 8-8-08 karena kita dan 500 an sanders seluruh Indonesia berkumpul di Dufan untuk merayakan ulang tahun aku ke 25. Itu adalah ulang tahun aku yang paling capek, paling hebat, paling heboh dan paling memorable tak terlupakan…Wartawan jg sangat banyak hahahaha…Masa itu masa yang sangat luar biasa karena aku melihat semua sanders yang dulunya aku lihat cm di blog aja…blog pink yang dulu…Thank you sanders yang udah setia bertahun tahun ini…maaf kalo semua berubah karena sekarang udah dewasa hahahaha aku lebih memilih untuk dirayakan kecil kecilan dan bersama keluarga..mungkin ada saatnya yah kita melakukan hal seperti itu lagi one day.

Kemaren tgl 8-8, aku jujur kurang tidur, karena membalas satu persatu ucapan selamat ulang tahun, maaf kalo ada yang ga terbalas…Bangun pagi aku dan keluarga makan bersama, dan ngobrol tentang segala sesuatu tentang persiapan pernikahan adikku juga tentang pekerjaan aku, semua kita bahas sampai waktupun tidak pernah cukup kalo kita udah berkumpul hahahahaha, sampai aku telat ke acara makan makan sama teman teman kuliah aku.  Aku libur lebaran dari lokasi shooting jadi sebisa mungkin aku bersama keluarga dan teman temanku..Ketika aku datang, mereka sudah lengkap dan langsung heboh karena ini mendadak, aku pikir semua temanku bakal keluar kota atau luar negeri. Sebagian besar memang pergi tapi ternyata masih ada yang disini hahahaha…

Teman teman yang tersisa di Jakarta, karena aku birthday tahun ini sama dengan libur lebaran, maka hanya ini teman yang tersisa, aku juga ga bisa cheap generic viagra pergi kemana Cheap generic viagra mana. Libur dari shooting sinetron hanya 1-2 hari saja, makanya tanggung banget aku kalo pergi dan ga ada kepastian kita berapa hari libur, bahkan tadinya ga akan ada libur…Seharian kemaren aku sangat sibuk bales semua ucapan, dan ngobrol bersama teman temanku…Yang namanya GIrls Talk  ga akan ada habisnya kalo kita ga membatasi diri untuk berhenti…

Stiap tahunnya kau merasa lebih baik, lebih langsing, lebih fresh , lebih cantik dan lebih dewasa…Memang prinsip aku semakin aku berumur aku akan semakin baik, semakin dewasa, semakin mapan, semakin cantik, semakin sehat, semakin langsing, dan semakin fresh…Sebenarnya salah besar kalau kita menganggap semakin bertambahnya umur kita pikir yah udah deh kita apa adanya aja dan tidak mau memperbaiki diri. Justru semakin bertambahnya umur kita akan semakin baik, dan semakin berkualitas. Sekarang ini aku mengutamakan kualitas di kehidupan aku. Bukan kuantitas..Menikmati hasil kerja, punya waktu untuk orang yang kita sayang, bekerja dan punya hubungan yang baik http://iupatdc5.org dengan Tuhan..Kehidupan itu harus balance..Semakin dewasa kita semakin baik juga seharusnya kehidupan kita.

so? gimana dengan kalian? cerita yah

salam sdw

Blessed

Hi semua, udah lama yah aku ga ngepost ni hehehehe…tapi aku punya alasan kenapa aku ga sempet ngepost..bulan Juni dan Juli adalah bulan yang sangat sibuk buat aku…tidak ada sehari yang cuma hanya shooting sinetron saja..Pasti ada kegiatan lain. Di bulan Juni aku shooting 6 product iklan baru selain brand lama. Selain shooting tvcnya, aku foto buat print adnya, fillernya bahkan selling product di arena PRJ Jakarta…juga press conferencenya….dan semua itu berbagi waktu dengan shooting sinetron senin-minggu. Sinetron aku memang tidak seperti sinetron lainnya, kami bekerja sedikit lebih keras karena memakai teknologi kemudian bersama anak anak kita tidak bisa mempush mereka bekerja cepat seperti orang biasa.

Tangan tangan mungil udah memasuki episode hampir 40 yang tayang 4.30pm selama bulan ramadhan dan after ramadhan akan kembali tayang jam 5pm di RCTI senin sampai jumat. Sekarang kita tidak cuma punya robot Lilu untuk membasmi kejahatan tapi juga ada robot Lilo. Jika Lilu bisa berubah menjadi mobil, Lilo bisa menjadi sebuah motor besar…dan shootingnya semakin seru dengan musuh musuh yang semakin tangguh dan banyak.

Kemudian aku akan menceritakan iklan apa aja yang sudah aku tanda tangani selama bulan kemaren..

1. Big Cola minuman yang distribusinya sangat cepat di Indoseisa ini memilih aku sebagai ambasadornya karena site campaign mereka Think Big, yang dianggap sesuai dengan aku yang memulai semua dari nol tapi dengan bermimpi besar aku bisa seperti sekarang tentunya dengan kerja keras..Minuman ini ada banyak rasa dari lime, strawberry, cola, orange dan yang terbaru melon and grape

2.Vfresh dari caplang, yang anti bocor dansahabat setiaku dimanaoun aku pergi, karena wanginya menyegarkan dan sangat membantu aku yang sibuk dan selalu berada di tempat yang sedikit rawan untuk kesehatan. Ada berbagai wangi juga, ada original, lavender, mint and greentea, aku suka semuanya..i love it..

3.Sekain foto untuk www.bookpanorama.com aku juga foto untuk panorama tour, kenapa aku sangat suka menjadi ambassador panorama? karena mereka best tour ever dan aku selalu percaya dengan jasa yang mereka. Dan aku memang sangat suka travelling, dan private travelling. Dengan panorama tour kita book dan bayar belakangan menarik kan?

4. Lady Rose  yang selalu menemeni istirahatku dari segala kepenatan shooting..di lokasi shooting, dirumah, tiap aku pulang, aku bisa istirahat dengan nyaman menggunakan sprei Lady Rose.

5.and my  love Clear, aku shooting untuk fillernya..

6.dan yang terakhir adalah ini dan masih blum tayang, tebak yah ..

kalo iklan fiesta, ponds, clear, Viagra online sales dan kopi abc masih liat kan? hehehehe…

dan bulan ini adalah bulan kesayangan aku karena bulan Agustus adalah bulan dimana aku lahir tgl 8-8 yang katanya akan bertepatan dengan Hari Idul Fitri tahun ini hihihihi wah sebuah kebanggaan buat aku yah bisa dirayakan semua umat Muslim di dunia . Untuk ulang tahun ke 30 ini aku ga ada plan apa apa karena kemungkinan kami tidak libur 50%, kalau liburpun cm sehari aja paling aku udah dibuatin acara dari keluarga dan teman aku karena semua udah planning.

Gimana cerita kalian selama bulan ramadhan? cerita dong..

salam sdw

Happy birthday Blog..

Parai Beach Hotel..

hai semua…di bulan mei ini aku banyak syuting iklan dan levitra online cheap traveling.. aku syuting 2 iklan baru dan aku juga sebelum syuting tvm dan sinetron aku ke Bangka dalam rangka pulang kampung hehehe..aku ke Bangka menikmati makanan yang aku makan dari jaman aku kecil sampe SMA…seperti bakmi Bangka, otak otak, bakso Bangka juga makan lainnya… aku menikmati masa masa dimana aku waktu kecil dulu selalu menikmati masa tinggal di Bangka…

TVM

sekarang sinemart sedang ada program tvm..seperti ftv yang dikemas seperti film…seneng bgt bisa syuting ini..lawan mainnya juga rame seperti Christian Sugiono, Baim Wong, Alexandra Gottardo dan om Roy Marten.. jangan lupa nonton yah nanti aku update kapan tanggal tayangnya…

Yang paling menyenangkan juga http://portageparkdistrict.org bisa holiday bersama teman temanku…kita ke Singapore dari tgl 8-11 mei 2013…beberapa hari tapi sangat menyenangkan…kita ke tempat tempat yang baru buat kita ..holiday memang sangat menyenangkan, makanya kalo kerja harus holiday iya kan ?

cerita dong pengalaman long weekend cialis kemaren ngapain? Oh yah sekarang aku udah coba masak loh..nanti difotoin deh..

salam sdw