47 thoughts on “Princess Aurora

  1. pailonen

    ha.ha.ha, sandra tandanya mau sleeping beauty tuh, jd jangan ngarep lg deh bakal masuk forum chat. :mrgreen:

    dah ah, mata uda 1 watt tidur juga ahhh…

  2. d0nny

    hm aye udah lama kagak comment di blog…hehehe
    ini aye kasih komentar ye…tumben sandra gak kasih narasi di blog kali ini….hmm..princess aurora…kok gak pernah denger ya?apa masa kecil gw kurang bahagia ya…hehehe
    jelasin donk cece sandra…siapa itu princess aurora?

    jadi laper malem2 gini…yuk makan abis gitu tidur…biar perut kyk si homer ntar…hahaha

    ce,tak doain dapet cowok yg bersahabat,bersahaja dan pinter kerja ya biar gak sia2 cece baik gitu..:)

    regards,
    donny
    StikTahu

  3. emiliaqq

    Aku jd ingat dulu wkt kecil nonton disney yg princess aurora/ sleeping beauty . Mnrt aku dr semua gambar princess yg dibuat disney paling cantik ya princess aurora. Kl cinderella kan harus susah dulu dipelakukan spt maid, snow white ( why she has short hair? I don’t get it ).

    Oya kl halloween biasanya disney store ada jual kostum princess buat org dewasa juga ngak hanya utk anak kecil, jd bisa ikutan halloween party ato buat nemenin anak ato keponakan sambil trick or treat….ke tetangga. Kl halloween day, utk org kantoran dibebaskan memakai kostum ( hampir semua office).

  4. lydia1127

    wah sleeping beauty gitu sy tu suka sangat tonton crita2 puteri2 macam sleeping beauty, snow white , cinderella, n sume yang critanya dari disney channel….haha..walaupun da besar gini……

    pernah ikuti pementasaan cinderella masa sekolah menengah…gara2 minat bangat sama crita gitu……
    hahaaaa.. harap ada lagi kesempatan berteater… rindu bangat…

  5. m46z

    Sorry san. yang pertama nongol di benak aku.. pengen ketawa.. Hahahaha…

    Sandra banget. Hahaha.. Sabar ya san.. ntar kalo waktunya ketemu ya ketemu kok.. Jangan diuber uber. Tuhan ngga perlu diuber uber kok. Kalo kamu maksa sekarang, mungkin kamu belum siap, atau mungkin masih belum bisa menghargai soul mate kamu, atau mungkin masih ada kekuranan yang belum selesai dipolis. Ingat san, rancangan Tuhan adalah rancangan kebaikan.

    Kamu masih mendingan san nunggu jodoh. Gua udah nunggu 20 tahun sampe bisa pegang duit sendiri, selalu ada aja pengeluaran yang harus menguras tabungan, dari mulai mobil rusak, sampai banjir, warnet bangkrut, dst dst dan terakhir ongkos chemo mama. Sepertinya begitu gua mulai pulih, dihajar lagi jatuh lagi. Kemarin waktu masa masa sulit, gue mulai tahan beli barang, belajar pergi naik bis, jalan kaki, mobil ditinggal. Belakangan gue merasa gua bisa tahan diri untuk ngga beli barang yang ngga penting, yang cuman iseng, eh.. Tuhan tiba tiba kasih income yang cukup gede buat pulihin semua tabungan yang dulu pernah habis. Sebetulnya, ini kesempatan kedua dari Tuhan. Yang pertama kali dulu gua salah langkah, mungkin masih kurang menghargai, dan Tuhan tarik lagi yang pernah dikasih. Segala sesuatu itu indah pada waktunya san.

    Jadi, kalau sandra belum dapet soul mate, sandra mesti introspeksi dulu, Tuhan ingin apa supaya sandra bisa menghargai soul mate sandra nanti kalau ketemu. Kalo cuman pacar mah gampang san. Berceceran dimana mana. Setelah sandra siap, nanti Tuhan kasih kok.

  6. oliv

    cc kuuuuu..
    lucu bgt sich cc pasang ft princess aurora.
    lucuuuuuuu,hihihi..
    cc sptnya sgt ingin ya ketemu jodoh, aku jg ingiiiinnn tp blum2 ketemu jg, hehehe..
    cc aku doain ya semoga cepet2 ketemunya.
    amiiinnnn..
    GBU cc~~

  7. sunarja

    Waduh..itu gambar and cerita ingatin waktu muda banget….hehhehhe….kalau penen jangan milih-milih pangerannya Sandra yang penting baik hati dan penyayang yang penting punya kerjaan tetpa…jangan penganguran…hahhahhahh.

  8. sunarja

    Waduh..itu gambar and cerita ingatin waktu muda banget….hehhehhe….kalau pengen jangan milih-milih pangerannya Sandra yang penting baik hati dan penyayang yang penting punya kerjaan tetpa…jangan penganguran…hahhahhahh.

  9. fairnando87

    Kayaknya berdasarkan Gambar itu, dpt ditarik beberapa analisa en maksud berdasarkan yg aku lakukan.Pada gambar diibaratkan kalo cc San seperti seorang putri yg tertidur(artinya cc San masih menunggu jodoh yg tepat dari Tuhan) menunggu sang pangeran datang dan menciumnya ( artinya jika pangeran/pria itu benar2 mencintai, menyayangi, dan sayang sama cc San)agar terbangun dari tidurnya ( artinya dalam hal ini cc San siap dilamar si Pria / pangeran tsb)dan mereka akhirnya menikah.

  10. mamm

    iya juga ya.
    Menurutku, kalo ku lihat tentang Princess Aurora ini sepertinya punya arti yang cukup dalem buat Sandra.. Sandra suka sekali ya sama Princess Aurora?
    Soalnya ko Sandra cuma nunjukin saja apa yang sedang ingin kau ungkapkan tanpa dengan kata2. Biasanya kan hal itu terjadi karna ada sesuatu dari kedalaman hati..

    O iya, denger2 kan Sandra juga masih nunggu pasangan hidupnya ya?

    (Ternyata seru juga dalam blog seleb ini, dimana aku bisa tahu sisi lain dari kehidupan dan kepribadiannya sang artis ["]…)

    Sabar ya Sandra, & jangan tergesa2..
    Memang biasanya bila sesuatu yang diingini manusia lamban datangnya, maka habislah kesabaran dalam dirinya. Saat itu hatinya menjadi sempit dan tergesa2 untuk memetik buah sebelum waktunya, maka akibatnya adalah ia tidak mendapat hasil yang baik dalam pekerjaannya..

    Dan jangan mudah putus asa & patah semangat..
    Kalo dalam agamaku berputus asa itu adalah suatu hal yang dilarang, & bahkan bisa bedosa karnanya. Bila sedang terjatuh maka kami senantiasa diberi semangat, dorongan dan kabar gembira dengan pertolongan dan kemenanggan. Sehingga bila kami berjalan maka sepanjang dalam perjalanan itu tidak ada yang kami takuti kecuali kepada-Nya, bahkan domba sekalipun tidak akan takut kepada srigala…

    Jadi, tetap bersemangat ya semuanya..!
    Semoga Sandra mendapatkan jodoh yang terbaik.

    Ady..

  11. vanny

    hi c san..
    c san suka princess aurora y???
    btw , emang c san cantix kok, spt princess..
    aku pengen jd adikny c san.. blh ga c san??

    Smoga c san cpt ketemu dgn pangeran ny c san y..hehehe

    Sukses slalu c san.
    gbu
    ^_^

  12. domjuan

    san, ak kepikiran ada ide nich…..hihihihi
    entr pas ultah kamu….buat acara yg sifatnya becanda
    klo kmu buat sayembara mencari pangeran..entr yg daftar disuruh ngasih kreatifitas dia bs nyanyi,main musik,ato kreatifitas lainnya..he2x yg menarik perhatian kmu pemenangnya.seru kali san. mo di dufan ato dimana jg ok..entr yg menang dan runner up bole dinner ma kmu. Heaven knows san ada yg “nyantol”..hihihi..bye.

  13. hotlee

    hmmm…
    keliatanya mimpi sandra masih jadi mimpi buktinya sandra belum bangun ditambah lg pangerannya ragu2.. benar gk se??
    o iya pangerannya lagi liat sandra ileran kali maka’y masih belum mau deket. heee..
    I’am so sorry.. just kidding.

    Serius ne..
    Sandra lagi deket ma seseorang kan? yang mungkin menjadi pangeran bukan hanya dalam mimpi tp di dunia nyata.
    walau hatiku sedih, demi kebahagiaan mu kurelakan dikau bersamanya.
    GBU…

  14. didislistya

    salam kenal, wahai sahabat….
    ku mohon terimalah uluran persahabatan dari aku yang notabene “wong ndeso”.
    namaku yang “wong ndeso” adalah Didi tegal

    ce Dewi, sang bidadari nan indah…. bagai putri aurora yang reinkarnasi dengan nama Sandra Dewi.

    Jodoh – hidup – mati : dlm agamaku sudah diatur oleh Sang Pencipta, yang hal tsb dinamakan Takdir. aku sungguh-sungguh sangat percaya yang tidak dapat dirubah. termasuk juga tugas-tugas / peran hidup pengisi dunia ini semua sudah diatur, yang berusaha keraspun tiada dapat dirubah. beda dengan sandiwara yang mudah dirubah karena prosedurnya juga bisa dirubah. misal orang yang ditugaskan Tuhan untuk menjadi Pemimpin Bangsa (Raja)/ menjadi orang yang kaya raya / menjadi istri raja, dan orang tersebut menolaknya dan berusaha keras untuk merubah maka sungguh tiada bisa. Semoga Ce Dewi ditakdirkan untuk pengisi hidup di dunia ini menjadi permaisuri (istri) Raja (Raja sungguhan/Presiden).

  15. lydia1127

    hai sume…morning,
    harap sumenya lalui hari yg indah2 ya

    sandra tu suka sangat ya dengan sleeping beauty..

    dulu juga hati saya tertutup rapat untuk semua laki2 tau n berharap hanya hidup single n mengembara seluruh dunia ama teman2 tanpa pikirin hal2 yang menghubungkan laki2

    trus laki impian saya itu yang diangan2 tidak ujud dong d dunia ini.. kerna takut juga hati terluka, maka masa sekolah dulu saya tidak pernah luahkan hati pada siapa pun..

    dan akhirnya cinta pertama saya adalah masa di universiti n smpi sekarang…

    sandra, cinta itu indah dong kalau kita selalu menjaga hati kita n memberikan hanya pada yang berhak n terus membelainya dgn penuh rasa cinta..

    maka, cinta yang abadi itu tidak perlu d cari tau, kerna dia juga telah diciptakan utk mu pasti satu hari nanti akan ketemu kerna..percaya aja ..dia telah membenarkan TUHAN memgambil tulang rusuknya dan mencipta kamu, yang ada la pasangan hidupnya..

    maka jangan berhenti berharap tau…dan bermimpi..

  16. cipiet _d_

    san….,

    dibalik awan yg gelap…, pasti segera akan muncul Pelangi…
    sandra pasti bertanya?,Pelangi itu apa?
    apa Tuhan tau impianku selama ini…?

    Pelangi itu akan seperti Puzzle yg kalo sudah tertata semua baru akan ketahuan apa sebenarnya Pelangi itu…
    yg pasti Pelangi itu adalah hal2 yg indah yg akan Tuhan berikan buat kamu….,^_-

  17. stokart

    SD keras kepala ya. Kl da maunya musti, harus dituruti, ga bisa ga…
    Ya, sifat tu ga melulu negatif, da jg segi positifnya, bermanfaat, km jd berkemauan keras, gigih dlm menggapai mimpi. Buktinya sebagian besar impian km udah terpenuhi sekarg ya gara2 sifat km tu. Tp tolong bwt yg satu ni -pengecualian- jgn keras kepala.
    Ak ngoceh panjang lebar bukan bwt dikasihani, tp biar jd tau situasiny, dimengerti.
    Di bagian terakhir komenku kemaren, jelas dlm tanda kurung ada titik. Harusnya tu jd komen terakhir. Ternyata bkn cm gadis berkacamata yg terus2an mencoba menjebakku, km pun begitu. Hehehe, pose n foto2nya… Thats not fair Sandra. Somebody, judge me as a brainstormer. But look what all u have done, its soulstorming! Can u stop that, please…

    -Kaylle galak? Hihihi.- Jgn salahin sp2 kl nanti anak km keras kepalanya ngelebihin km ya. Mulai berdoa aja anak km nantinya seneng Disney Princess, kl ga, bisa “berantem” trus tuh. Hehe.., Baru ja mulai cerita kl para putri tu baik hati, suka menolong, dermawan, eh dgn gemes, ga sabaran lgsg di potong “You told me mom…, million times!” Sambil melengos pergi, hihihi, apa coba reaksi km.
    Paling “Eh ni anak, dibilangin.” Tp begitu dia berlalu -km sambil beresin apa neh maunya, maenan, pakaian? Hehehe, kan critanya ibu rumah tangga yg baik, perhatian ma keluargany- km mulai tersenyum2 sendirian, membatin.
    “Ya, she is my trully daughter. Very stronghead.
    Just like me, her mom!” Hehehe
    Gimana ga bosen, tiap hari kl lg bandel di cekokin cerita Princess, disuruh niru, neladani. Hihihi kl udah waktunya jg seneng sendiri, diam2 n sembunyi2 krna malu kepergok, mulai buka2 gambar n buku disney. Hehehe!
    Nah, nah, jgn nyimpulin yg macem2!! Sebel, cm sbatas ngasih pandangan aja koq -jgn keras kepala-, pake suer dech!!!
    Percaya, percaya, dan percaya jika nanti waktuny tiba, km bakal dapetin pangeran km. Yg bkn cm buat km, tp jg bisa membawa keharuman bwt sekitar km, diterima dgn baik sm semua kalangan. Dia jg bakal jd ayah yg baik bwt anak2 km kelak. The best one pokonya. Hehe.. And everybody happy…

  18. rayka

    sandra saya orang malaysia,but i like to watch indonesia sinetron… i like u,from your movie cinta indah i look at you always cry and for me i always wait you to smile in that story.. nice story what the end of story cinta indah 2.. i really like you im christian too…in malaysia this is time “tadau kaamatan”(musin menuai padi)
    bye sis i really really like you,beauty and so sweet.

  19. kelanamoon

    Jurus koki, bikin kripik tempe gurih Hihi……:tempe diiris tipis (besarnya terserah elooo…)campurkan dengan adonan tepung beras + penyedap rasa secukupnya lalu digoreng ampe matang seperti pisgor(pisang goreng). Bangun bangun baaaaaaaaangun………..Kikuk.

  20. dony

    yah..
    mamy gak maaffinku..
    hik hik hik”
    tapi yah gak papa deh..
    aq pasrah..
    masih mending gak dipukulin,

    wah.. kalo kamu sampe ngeluarin
    jurus2, ya gua tangkis2 dunk..
    sakit lg kalo ampe kena.

    oiya tadi kuliat derings
    katanya tema esok
    cemburu buta ya..

    Aq no coment”

    “kuliat sering dr dulu para sandres
    ngasih sesuatu ma sandra deh..
    Aq jg sebenarnya pengen jg mo ngasih
    tapi gimanalah alamat rumah mamy ja
    aq gak tau!
    kalopun tau belum tentu kamu
    ada di rumah

    wah gampang ntar kucari tau deh ama
    kenalan2ku mana tau mereka mengetahuinya,
    tapi kayanya lebih afdol kalo sandra sendiri deh yg ngasih tau.
    Ntar kalo ku ke rmh mu, aq naik ojek aza..
    PD aja lg”
    dr pada diantarin ama temen or saudara.
    aq pengennya sendirian aja”
    tapi dont worry gak dalam waktu dekat ini kok..
    Aq kan mesti kerja keras dulu, karna lumayan jg tuh
    harga tiketnya.

    nah…
    oke deh mom kukasih
    sesuatu yg indah”

    yaitu bunga..

    ada tuh gambarnya di fs ku

    third flowers..
    to
    you”
    mom..

  21. cipiet _d_

    sandra, cinta itu indah dong kalau kita selalu menjaga hati kita n memberikan hanya pada yang berhak n terus membelainya dgn penuh rasa cinta..

    - ^_-

  22. cipiet _d_

    maka, cinta yang abadi itu tidak perlu d cari tau, kerna dia juga telah diciptakan utk mu pasti satu hari nanti akan ketemu kerna..percaya aja ..dia telah membenarkan TUHAN memgambil tulang rusuknya dan mencipta kamu, yang ada la pasangan hidupnya..

    maka jangan berhenti berharap tau…dan bermimpi..

  23. mnemonic

    Puzzle Pelangi da tertata & hal2 yg indah telah Tuhan nyatakan buat kamu! Hal tsb msh terus berlangsung & Tuhan tau apa impian dr putra/putri kesayangannya!

Leave a Reply