Syuting Film bersama CHM 2012, Sinetron Putri Bidadari dan Iklan Baru

inilah dia para pemenang Clear Hair Model 2012 bersama Rudi Soedjarwo dan mbak Mona selaku brand manager Clear.  Bersama mereka aku akan syuting film layar lebarnya mas Rudi Soedjarwo yang memang sangat terkenal dengan karyanya yang selalu luar biasa. Kenapa hal ini menjadi luar biasa buat aku? karena aku harus syuting film layar lebar ini bersama dengan sinetron kejar tayangku Putri Bidadari. Di film ini aku akan berperan sebagai seorang Dokter dan dalam satu hari juga yang hanya 24jam, aku harus membagi waktu yang sedikit itu dengan syuting Putri Bidadari. Dari akting layar lebar sebagai dokter kemudian akting sinetronku sebagai Bidadari di Putri Bidadari. Dan selain itu aku juga sedang sibuk dengan iklan baruku. Pokoknya bulan September ini sangat luar biasa buatku. Sebelum syuting film juga kami reading film, dari pagi sampe sore. setelah itu baru lanjut cialis lagi syuting sinetron.

Inilah sinetron http://rfzone.org/Buy-cialis-pills/ Putri Bidadari kesayanganku sekarang. Karena syuting bersama dengan anak anak yang memang umurnya 3-5thn dan mereka sangat lucu dan bikin gemes. Memang syuting bersama dengan tidak semudah syuting bersama orang dewasa. Butuh kesabaran yang cukup untuk menghadapi dan syuting bareng mereka.  Yang paling lucu ketika ramai ramai satu scene bareng. Ketika sudah mulai action, dan sutradara sudah teriak teriak anak anak ini malah asyik main sendiri hahahahahaha. Lucu tp memang sangat menghabiskan waktu syuting. Tp disinilah yang buat aku selalu sayang dan kangen sama mereka. Pokoknya bikin gemes dech….

this pic so cute right? hahahahaha ini aku ambil dari pic salah satu teman facebookku hahahaha dan menurutku ini sangat cute hihihi…

salam sdw

cialis

44 thoughts on “Syuting Film bersama CHM 2012, Sinetron Putri Bidadari dan Iklan Baru

  1. Anisa

    Wah…padat banget ya ka…
    Hmmm ada beberapa foto belum sempat aku kirim ke kk… Nanti ya ka…
    Oke deh ka… Semangat tuk semua syutingnya… Baik film, sinetron/pun iklan… Jaga kesehatan ya ka… :D
    Selalu nonton Putri Bidadari… Dan di tunggu film&iklan terbarunya :D

  2. Hermanto

    Ehmm.. Cantik2 ya pemenang CHM 2012, tp masih tetap lbh cantik ce Sandra ni.. Congrats smuanya.. hehehe

    Semoga lancar ce Sandra buat syuting Putri Bidadari nya.. cocok bgt dah karakter nya dgn ce Sandra. Dan juga syuting layar lebar nya ce. Semoga jauh lebih sukses dr Quickie Express dulu ya.. abis itu bisa leha2 di USA akhir tahun. hehehe

    Wah gaswat, nanti namanya berubah donk dr SDW jadi SDWH (Sandra Dewi Henney).. uhuy.. Amin kan saja.. hehehe

  3. Stevanus Suwito

    Banyak pekerjaan, banyak rejeki. Selamat buat Sandra. Semoga semua dapat berjalan dengan lancar dan hasilnya sukses. Saya sangat menunggu film layar lebar tersebut. Saya harap itu sebuah film yang serius (berkelas festival), sehingga Sandra bisa mengerahkan seluruh kemampuan akting Sandra.
    Anak-anak memang menyenangkan selama tidak nakal. Bagaimana pun kita dulu juga seorang anak : )
    Sandra begitu sibuknya bekerja, jangan lupa jaga kesehatan Sandra : )

  4. Angelo

    Looks like you are really enjoying working with kids, good for you.. Kids are cute and lovable just like you.. That last picture is nice, I wanna have a picture like that when I get married..

  5. dhani indrawan

    cici jadwalnya padat bgt huaaaa. awz ya cici jaga kesehatanmu slalu jngn sampe sakit hehehe…
    slalu bersyukur pd Tuhan cici… cz mski capek n padat tp itu adlh rezeki dan nikmat dr Tuhan yg tiada terkira :) oh iya cici kpn tayang film clear tsb rencananya???
    semangat ya cici Sanders United slalu mendukungmu Gbu Bundadari :)

  6. zaqi

    sebelum aku koment minggu kemarin aku liat bundadar di PIM2 kebetulan BGT, bundadari cantik bgt,tp sayang aku ga bawa kamera jd ga bisa foto dech ama bundadari,hihihihi,ntar ditayangin dimana filmnya bundadari????, maksud aku ini ftv doank apa bener-bener film layar lebar beneran JUDULNYA APA???,mmmmmmhhhhh,peran cici jadi dokter kaya udah pernahkan cici kalo ga salah difilm cici yang pertama yang sama tora sudiro *maaf aku lupa judulnya,hehehehehe,aku suka liat cici di sinetron putri Bidadari soalnya peranannya beda dari sinetron-sinetron yang pernah bundadari mainin kalo disinetron yang sebelumya pasti dapet peran nangis tapi kalo disinetron putri Bidadari cici senyum melulu *soalnyasenyumnyacicimanis,hehehehe,apa lg kalo adeganya waktu sama Putri,emang anak-anak diputri bidadari lucu-lucu semua tapi yang paling lucu ya siputri udah lucu,cantik, ngemsin ama rambutnya juga bagu!!!, bisa jadi penganti cici jadi bintang iklan sampo donk,hehehehehe,ngomong iklan barunya apa,ya segitu aja dech koment dari aku,sory kalo kebanyakan,semonga FILM,SINETRON PUTRI BIDADARI DAN IKLAN BARUNYA SUKSES DAN TETEP SEMANGATTTTTT!!!!!,:).

  7. josephine_husky

    Hai, Sandra….wah semakin sibuk aja ya..berarti memang Sandra banyak berkat dari Tuhan….harus disyukuri dan terus lakukan yang terbaik..krn hidup ini cuman sekali…….iya memang San, klo kerja bareng sama anak2 spt itu…saya yang mengajar di TK juga bisa ngertiin perasaan Sandra…:D…butuh kesabaran ekstra..apalagi klo anak2 di kelas udah ribut kebayang kan kaya apa?:D tapi ya itulah indahnya dunia anak-anak..banyak yang menyenangkan daripada menyebalkan hehehe….mereka memang lucu2 banget San..entah itu celotehannya, marahnnya, manjanya.etc bisa geleng2 kepala..hahaha….tp itulah anak2 namanya juga…ngga ada mereka dunia sepi dan tidak menyenangkan….pokonya sukses terus ya buat sinetron, film ,iklan apapun yang dilakukan Sandra….Jesus bless u in all you do!

  8. Herwan

    Sandra, gpp sibuk yng penting jngn telat mkn dan nikmati pkrjaan yng ada. Sudah dulu yach Sandra tadi saya barusan mncari tau tntng telekinesis di internet, hitung2 untuk nmbah atraksi di kompetisi. Sandra jaga kesehatan n jngn telat mkn. Oke.

  9. Rahma

    woww,,,mantap buat aktivitasnya yang sangat padat dan dgn wktu yg sdikit kk bisa membaginya, salut dech sama kk sandra.

    Bundadali jadi Dokter,,oke dinggu flmnya,di sinetron putri bidadari,bundadarinya beda sama bidadari2 yg pernah rahma liat sebelumnya,klo bundadari keluarin sesuatu itu selalu ad prosesnya spt baju sekolah putri,obat dari akar kelapa dll,jd sangt bermanfaat bagi ank2 yang nnton.

  10. ayota

    “MNSD”
    baguslah kegiatan-kegiatan asalkan membuat kamu senang, akan membawa langkah menuju kebaikan tak terduga..
    Do whatever is best for you my sweet angel, I’ll always be with you as long as you allow it.
    Salam sejahtera.

  11. dheny_chelsea

    salam kenal smua…
    dlu blog ini pernah ramai sekali lhooooo….
    sampe sering nge lag…banyak yang nungguin sandra Online
    skr masih ada yang nungguin tapi kyknya ga seperti dulu yaa..
    tapi tetep semangat temen2..sandra pasti selalu menyapa dan merindukan kalian ;)

    sukses ya buat sandra ;)

  12. miki.moz

    sukses selalu buat karirnya ya..
    sinetron udah, film udah, tinggal bikin album kayanya belom nih ;)
    btw protes nih, masa bidadari meranin bidadari juga sih.. ga seru, itu sih ga akting namanya.. hehe

  13. Faa

    Malam, Sandra………..
    Full kerja full duit yeeeeeees!……aku suka pake Clear sepertinya cocok buat rambutku, rambutku bilahnya kecil-kecil halus. Selamat yah buat para pemenang Clear Hair Model 2012 bersama Rudi Soedjarwo dan mbak Mona selaku brand manager Clear dan kamu juga hihihihihi……..
    Bundadarinya udah pake kebaya lagi woww keren. Yap anak-anak itu lucu2 bangat, aku jadi gemes dan sayang juga hahahahahahaha kaya keponakan-keponakanku.
    Pic yang ke tiga memang cute, cute cute hotahai wkkkkkkkkk
    Pekerjaanku dilapangan hampir rampung juga yah itung2 cari inspirasi diluar kantor.

  14. santo_Zeal

    this pic so cute right? hahahahaha ini aku ambil dari pic salah satu teman facebookku hahahaha dan menurutku ini sangat cute hihihi…

    Yang ini juga nih hahaha

    Aku pengen nulis ” I MISS U ” di batu bata.

    Terus tak lempar ke mukamu biar kamu tahu, betapa sakitnya merindukanmu.

  15. pailonen

    Aku pengen nulis ” I MISS U ” di batu bata.

    Terus tak lempar ke mukamu biar kamu tahu, betapa sakitnya merindukanmu.
    Posted by santo_Zeal on September 18th, 2012
    ==============================================================
    Miss u, miss u, yg jelas ente mau dilemparin batu nisan ya dibaca bini ente, rupanya suka keliaran kesini :mrgreen:

  16. domjuan toretto

    morninng san, sukses dech sinetron ama filimnya…emanag seru klo kerja ama anak2 hehe….klo gak ada acara tgl 13 okt dateng ya san lg grand opening carwash yg aku bangun punya temen sich hehe dijalan panjang samping kompas gramedia san .entr aku kasih undangannya.. klo ada sanders yg mau dateng kabri aja. tks

    salam domjuan

  17. josephine_husky

    Oh ya Sandra panggil saya Jo aja ya San….sama satu lagi Sandra, saya lupa mau bilang kalo bekerja dengan anak2 bisa serasa kaya selebritis juga San..hehehe….jadi bisa ngerasain punya banyak fans hahaha..kaya Sandra aja banyak penggemarnya…disenangin sama anak2 sangat menyenangkan sekali tidak bisa digantikan dengan apapun juga…They are really my world n my treasure..:-) ….tapi sedih banget klo udah berpisah sama mereka San..kaya waktu bulan Juni kemarin itu acara graduation K2…hiks :( .sedih banget …sampe sekarang masih kangeeennn sama anak2 K2 yang kemarin….They are amazing and wonderful that God has given to us as a Kindergarten teacher…^^ so happy to see them in Primary now…klo Sandra ada waktu dan ngga keberatan buat liat anak2 bisa liat di youtube ketik aja graduation 2012 dan klip trimulia…if you watch these videos, it means a lot for me sandra…:-)…saya harap di blognya Sandra ini bisa sharing sama Sandra…ok deh Sandra…Have a nice and God bless you

  18. josephine_husky

    Sandra ini linknya klo susah http://www.youtube.com/watch?v=dQrUfYMakMI disini ada slide anak2 yang pake kostum sesuai dengan karakter kesukaan mereka Sandra….kebenaran lagi acara BOOK CHARACTER..jd anak2 ada yang pake tinkerbell, puteri jasmine, red riding hood etc…so cute bangett…sama satu lagi http://www.youtube.com/my_videos_edit?ns=1&video_id=HNX2yYJKAjA..dilat aja ya San…soalnya yang graduation 2012 kayanya agak susah dicarinya takutnya nanti salah liat klipnya hehehe…enjoy the videos :) n sukses terus ya buat Sandra…GBU

  19. jonathanchen

    syalom

    Malam Sandra waduh saya tiap pulang kerja sepertinya harus berlomba dengan waktu untuk nonton sinetron Putri Bidadari… tapi… yah selalu telat 30 menit , malah kadang ga nonton sama sekali. sebab saya pulang kerja saja ampir tiap hari ketemu macet melulu ….. wow bulan September benar – benar jadwal yang padat yah…….. istirahat yang cukup yah jangan sampe ke capean, hati2 jaga ama kesehatan kamu…. ud ada yang ga sabar ni mau ke Disney Land ….. he he he he he♥♥

  20. Stevanus Suwito

    Saya usahakan selalu menonton sinetron Putri Bidadari dan sungguh beruntung karena untuk pertama kali saya mendengar Sandra bersenandung (theme song Putri Bidadari) di episode kemarin. Merdu kok :)

  21. diana

    this pic so cute right? hahahahaha ini aku ambil dari pic salah satu teman facebookku hahahaha dan menurutku ini sangat cute hihihi…

    Yang ini juga nih hahaha

    Aku pengen nulis ” I MISS U ” di batu bata.

    Terus tak lempar ke mukamu biar kamu tahu, betapa sakitnya merindukanmu.
    Posted by santo_Zeal on September 18th, 2012
    kupretttttt inget biniiiiiiiiiiii…………..hahahhaha

  22. diana

    Aku pengen nulis ” I MISS U ” di batu bata.

    Terus tak lempar ke mukamu biar kamu tahu, betapa sakitnya merindukanmu.
    Posted by santo_Zeal on September 18th, 2012
    ==============================================================
    Miss u, miss u, yg jelas ente mau dilemparin batu nisan ya dibaca bini ente, rupanya suka keliaran kesini :mrgreen:
    Posted by pailonen on September 19th, 201
    ——————————————————————-
    wakakkakakakakaka ditalak bini enteee lo :D

  23. Stevanus Suwito

    Mulai Senin depan sinetron Putri Bidadari jam tayang maju jadi pk. 17:00, padahal itu saya masih di jalan (perjalanan pulang kerja). Jadi mungkin hanya bisa nonton setengah terakhirnya saja :(
    Karakter tokoh Maura dan Nana sangat buruk. Sebaiknya pemirsa anak-anak didampingi orang tua agar ada yang memberi tahu untuk tidak meniru sifat sikap buruk Maura dan Nana.

  24. Stevanus Suwito

    Hallo, Sandra! Kalau saya tidak salah, Tika hari ini ulang tahun,ya? Selamat Ulang Tahun buat Tika, semoga selalu berlimpah dengan berkat TUHAN : )

  25. mnemonic

    ██████████████►BAGAIKAN SEMUT VS GAJAH◄██████████████

    JOKOWI CILIK memang LOW PROFILE drpd anak pejabatKaDa pd umumnya.
    Berpakaian sederhana khas kotak2 yg ada di mall2 bahkan yg diobral di PKL.
    Suka sekali berburu koleksi rangkaian lampu FLIP-FLOP aksesoris kendaraan.
    Cita-cita & keinginan terbesarnya adalah memiliki/punya MOBIL NASIONAL.
    Bukan MOBNAS produk luar negeri yg dijual di dalam negeri tapi sebaliknya.
    MOBNAS-hybrid/listrik/surya produk dalam negeri yg laku dijual ke luar negeri.
    Semua sumber daya bg MOBNAS tlh tersedia dimiliki bangsa & negara kita.
    Bahkan kelak berpotensi mewujudkan MOBNAS-terbang/AeronautiCar.
    JOKOWI si SEMUT dgn visi/misi mewujudkan MOBNAS-terbang/AeronautiCar!!!

    SBY presiden terbaik 2x pilihan rakyat akan akhiri misi memimpin RI menuju
    NEW ERA generasi muda hasil REFORMASI dg MISI/VISI REVOLUSIONER.
    PERUBAHAN besar & cepat maju lbh positif & lbh baik lg drpd sebelumnya.
    Semua akan terwujud saat bangsa & negara kita dpt BEBAS dr KORUPSI.
    CAPRES 2014 seharusnya sanggup mewujudkan keinginan rakyatnya!!!

    SUKIAT, ROY SURYO, JOKOWI = Tiga serangkai pioner MOBNAS dr SOLO.
    Pelopor/Pengawas terwujudnya MOBNAS shg berlangsung dgn baik & benar.

    KIAT ESEMKA dgn logo ► ☼ ◄ & plat AD1A sbg cikal-bakal kelahirannya.
    Telah lulus uji keliling kota SOLO-DPS-SOLO-JKT namun blm lolos uji emisi.
    Kelak akan jd pengganti TopengEmasGajahMada koleksi MuseumSurakarta,
    Ada koleksi BlankonPHaryo… (dipakai AhmadDhani juri IndonesiaIdol VII),
    Ada koleksi WayangRamaShinta (hidup saat dimainkan KiDalangMantebS).
    Bakal dipajang & dipamerkan layaknya KeretaKencanaKiKanjengKeboIwa!!!

    Empat generasi pemda sebelumnya tdk bs selesaikan masalah PKL SOLO.
    JOKOWI berhasil selesaikan masalah tsb dgn pendekatan yg lbh HUMANIS.
    Sehingga terpilih sbg salah satu Penerima Anugerah Walikota Terbaik Dunia.
    Layak terima anugerah sbg SEMUT dgn visi/misi MOBNAS bersih KORUPSI.
    Pencetus KOPERASI MOBNAS diawali dgn koperasi KIAT ESEMKA SOLO.
    Agar semua lapisan masyarakat berpartisipasi memiliki & menikmati hasilnya.
    Tercipta lapangan kerja, demi KESEJAHTERAAN seluruh rakyat INDONESIA!!!

    Saksikanlah perjuangan sang SEMUT dlm mewujudkan misi BESARnya.
    Visi & misinya bahkan jauh lebih besar drpd sekedar jabatan gubernur DKI.
    PilKaDa DKI akan menjadi ajang perjuangan sang SEMUT vs sang GAJAH.
    Apakah rakyat/warga DKI benar2 akan melakukan GERAKAN PERUBAHAN?
    Aneh tp nyata bahkan Isabel sang PUTRI BIDADARI kesayangan Tatiek-Foke,
    Justru memilih turut serta andil dlm GERAKAN PERUBAHAN para SEMUT.
    Demikian KECILnya si SEMUT sanggupkah hadapi BESARnya si GAJAH???
    PASTI!!! Sebab sang SEMUT didukung oleh koloni sesama SEMUT lainnya!!!

    Inilah KISAH KASIH TUHAN ALLAH KEPADA SEMUT2 KECIL diantaranya :

    AMERIKA ada BARACK OBAMA vs sang GAJAH.
    RUSIA ada VLADIMIR PUTIN vs sang GAJAH.
    YUGOSLAVIA ada HUGO CHAVES vs sang GAJAH.
    IRAN ada MAHMOUD AHMADINEJAD vs sang GAJAH.
    MESIR ada MUSRI vs sang GAJAH, bahkan di
    PALESTINA ada BASHAER OTHMAN!!!

    INDONESIA ada :
    Alm. GUS DUR / NU / PARTAI KEBANGKITAN BANGSA vs sang GAJAH.
    AMIEN RAIS / MUHAMMADIAH / PAN vs sang GAJAH.
    MEGAWATI / PDI-PERJUANGAN vs sang GAJAH.
    SBY / PARTAI DEMOKRAT vs sang GAJAH, & pasti akan muncul
    GENERASI MUDA NEW ERA layaknya BASHAER OTHMAN!!!

    Sekecil-kecilnya SEMUT yg dikasihiNYA pun bisa jadi sebesar GAJAH.
    Sebesar-besarnya GAJAH namun TIADA GADING YANG TAK RETAK.
    Apabila tetap tdk mau melakukan PERUBAHAN sesuai kehendak rakyat maka
    Sang GAJAH pun akan tersisih krn tdk sanggup mewujudkan keinginan rakyat!!!

    IMAGINE all the people living life in peace = A WHOLE NEW WORLD!!!
    You may say I am a dreamer (It’s up to you) but I am not the only one,
    I hope some day you will join us and the world will be BETTER!!!

    Semua telah dinyatakanNYA tanpa terkecuali!!!
    ► † ♥ ü ☼ ◄ Can you see how great is our GOD???
    There is nothing impossible in GOD if we are living in holy life!!!.

    ████████████████►Gbü & all of you, thanks!◄████████████████

Leave a Reply